亲,双击屏幕即可自动滚动
第557章 古川出关, 十八万宇宙轮回之力
    第557章━古川出关,?十八万宇宙轮回之力

    第二天一早,晨钟也开始敲响.

    咣当咣当咣当一阵阵钟声响起,洗涤心灵,清洗尘埃,昨夜陷入沉睡的无数生命,此刻都开始苏醒了,一个个都是睁开眼睛.

    “这,这,不可思议,实在是不可思议.”

    蓝筠妮睁开眼睛,无比震惊.

    说实话,她已经不知道多长时间都没睡过一个好觉了,内心深处总是会被许许多多的杂事萦绕,根本睡不着觉.

    但是昨天晚上,她却是得到了充分的休息,仿佛是无数年的疲劳在此刻都被清除了,连之前战斗留下的伤势在这个时候似乎也彻底恢复.

    她觉得自己的身体状态和精神状态都是前所未有的好.

    “世上居然有这样的宇宙秘宝,修炼至宝这是修炼圣地,绝对是修炼圣地.”

    蓝中杰也是无比惊叹.

    他能感知到自己身上的伤势和精神状态不仅仅是恢复到巅峰状态这么简单,更重要的是得到晨钟暮鼓之力的洗礼,他身上的资质都提升了不少.

    如果能时时刻刻沐浴在这样的晨钟暮鼓之声当中,他的资质恐怕都能比拟那些绝世天才,如果说这不是奇遇的话,那什么才是奇遇.

    毫无疑问,这绝对是一处无上的修炼圣地,就算是苍蓝国也完全比不上.

    也难怪有着如此多的信徒想进入原始帝城朝圣,这的确是一座真真正正的圣城,蕴含着夺天地造化之力.

    “哥哥,如果在这个地方修行的话,我们说不定连晋升到宇宙之主的境界都有希望.”

    蓝筠妮眼睛灼灼,兴奋不已.

    感受到这样的好处,她觉得自己都不想离开这原始帝城了.

    “笨蛋,别这么简单就被收买了,我们可是肩负着重要的任务,才来这原始神国的.”

    蓝中杰没好气的说道.

    “我知道,但是我们也可以在这里稍微修行一段时间嘛.”

    蓝筠妮眨巴一下眼睛.

    “这说得也是,那就一段时间好了,不能太久了.”

    蓝中杰迟疑了一下,他也有点心虚的说道.

    说实话,感知到这样的好处之后,他就想在这个地方认认真真修行一段时间了,暂时不想完成任务.

    毕竟一旦暴露他们的身份,他们恐怕立即就得回到苍蓝国当中,到时候什么时候才能再次来原始帝城,那就说不定了.

    “谢谢哥哥.”

    蓝筠妮兴奋的抱着蓝中杰.

    类似这一幕,事实上也发生在原始帝城各处角:,第一次来原始帝城的修炼者们,感受到昨天晚上的好处之后,他经决心要留在这个地方定下来了.

    而这个时候,原始帝城,一室当中.

    轰隆隆顷刻间,古川终于苏醒了过来,他睁开眼睛,身上散发出可怕的轮回气息,四面八方都化为了巨大的混沌漩涡.

    无穷无尽的轮回能量都涌入了他的四肢百骸当中,使得他身上的力量节节攀升.

    十八万轮回之力此时此刻,苦修了六亿纪元之后,古川现在的力量已经达到了十八万宇宙轮回的层次,比起之前的多目之主,伪装之主等等高等宇宙之主都不知道强大了多少倍.

    之所以修行速度这么快,除了..得到大量的资源之外,更重要的是,这些年下来,他增加了太多太多的信徒.

    哗啦啦古川闭上眼睛,他感知到虚空深处,无穷无尽的信仰之光汹涌而来,灌输在原始古蛇符身上,然后经过过滤,化为最为纯净的能量,然后涌入他的身体当中.

    虽然一道信仰之光的能量不算什么,但是亿万兆道信仰之光叠加起来的能量,简直就是无穷无尽,浩瀚如同云烟.

    而他体内的轮回之力也在不断的膨胀,快速增加.

    当然,如果是论起信徒数量的话,在起源大陆上面的信徒数量,自然是比不上在混沌宇宙内部当中的信徒.

    可问题是,起源大陆上面信徒的实力实在是比混沌宇宙强大太多了,圣人实力是他们最基础的,强大点的甚至都达到鸿蒙圣人,甚至是宇宙之主的境界.

    这样的一尊信徒所产生的信仰之光,比起混沌宇宙内部当中亿万信徒都还要多.

    所以这段时间之内,起源大陆诞生的信徒们,产生的信仰能量比起之前都不知道多了多少倍,简直是以几何级数的速度在提升.

    不过若是论起信徒贡献最多的,自然就是宇宙之主.

    经过这么多年的发展,古川度化的宇宙之主,早就不仅仅是血海之主,金之主等等六大宇宙之主了.

    当初为了扫平这片区域的障碍,将所有王国的面积都融为一体,古川也横扫了周围十几个王国.

    也就是说有十几个初等宇宙之主,或者中等宇宙之主都被他彻底度化了,成为了他身边最为忠实的信徒.

    此刻在原始古蛇符内部当中,足足有二十四尊宇宙之主在同时祈祷,每时每刻都诞生庞大的信仰能量.

    它们身上都冒出一圈圈金色的光芒,笼罩全身,身穿金色袈裟,个个都是露出大彻大悟的神色,无比的虔诚,瞳孔深处没有任何的杂念.

    如果其他人看到这些宇宙之主的话,恐怕都会认为这些都是得道高僧.

    而这样的做法,也让原始古蛇符这件信仰重器更加恐怖,恐怕现在这枚符箓若是砸落下来,必定会产生开天辟地的效果.

    就算是高等宇宙之主也承受不住原始古蛇符那狂暴的力量.

    “气运.”

    古川握了握拳头,除了..信仰之力之外,其实他修为进步如此之快,还有另外一个助力,那就是天地气运,国家气运.

    要知道那些宇宙之主之所以建立国家,除了..想扩张自己的势力,占据龙脉之外,更重要的就是想获得起源大陆的天地气运.

    气运之力对于..众生来说那是何等的重要,对于..宇宙之主来说也是如此.

    所谓时来天地皆同力,运去英雄不自由.

    如果有足够的气运之力,那么不管做什么都会心想事成,如果气运微薄,那么就会倒霉透顶,事事都不会顺心.

    同样的道理.

    宇宙之主们创建国家,占据龙脉,拓展势力,更是为了争夺起源大陆的天地气运.

    看无下划线版小说请下载飞卢小说