亲,双击屏幕即可自动滚动
第二百二十七章 神秘的东方人
    叶天接过手机,里面是一张报道图片。

    是两个人站在这里,他们应该就是苏国首座还有吉利首相。

    只不过叶天的目光没有在这里,他放到了最后的晚餐这里。

    这张墙壁上的油画,显得非常的特别。

    本来是耶稣和十二门徒的事情,但是在耶稣的身后,一个东方人的身影淡淡的看着耶稣以及那十二个门徒。

    这一张图片与过去的相比,已经有了很大的区别,以前这张最后的晚餐在意利圣母利亚修道院中只有耶稣和他的十二门徒,表现在耶稣在最后晚餐时候的情况。

    那张在墙壁上面的油画也是非常的著名,毕竟这是达芬尔的著作,也是关于耶稣非常著名的一副证明。

    这是说了当初,耶稣在说门徒中有叛徒的时候,这些门徒的反应。

    每个门徒心中的反应都是有些怪异,没有人能够看出有哪些区别,但是如果仔细看的话,能够看到犹大的表情已经动作有些慌张,甚至还打翻了一个杯子。

    这幅油画也有着暗示犹大是背叛者的证明。

    但是现在在耶稣还有十二门徒的身后,有一个淡淡的身影看着他们,好像证明着,他才是真正的幕后者,关于背叛者,关于耶稣之后的成就,这个人都是冷眼看着。

    这张画让叶天的的记忆回到了那个意利帝国的时代,在那个时代中,叶天的各种谋划,与耶稣相处,与尤里教的大祭司较量,甚至之后一缕精神通过特殊的方式来到了上天之地,与上帝耶和华见了一面。

    那一面让叶天对于耶和华他们的力量有了更大的认知,那样的力量完全就是毁天灭地的,目前的叶天还不是对手,如果以后有机会在耶和华的上天之地运送快递的话,那么叶天相信那时候他的时候一定也是非常强大的。

    即使不能够与耶和华较量,那么他也能够和耶和华扳扳腕子。

    要知道万界,耶和华所属于的神砥世界,在真正的万界中还真的不算是什么。

    真正恐怖的世界,能够看到你的过去未来,能够一瞬间毁灭宇宙,创造万物对于那样世界的人也是非常简单的事情。

    这样的世界,才是万界中恐怖的世界。

    当然如今的叶天还不足以触及到这样的世界,即使触及到了,叶天也不会太过分,否则的话,引出强者的话,可就悲剧了。

    在叶天看来,之前的一切世界,恐怖的人物肯定有。

    在耶稣的时代中,或许因为天地剧变的原因,让上天之人不能来到人世间,但是在蛮荒九州的时代,上天之人可是能够下凡的。

    当时无论是蚩尤,黄帝,甚至是玄女等等,他们的力量都超过了叶天太多。

    那时候叶天也是靠着宇智波斑巅|峰实力卡才勉强装了一波逼。

    但是也仅仅是勉强罢了,毕竟蚩尤的随手攻击,就直接把叶天给轰爆了。

    如果不是黄帝缠住蚩尤的话,蚩尤只要认真攻击的话,须佐能乎或许也会直接被轰爆,那样的话,叶天真的是无语问苍天了。

    幸好最后是黄帝胜利了,而黄帝也不会要和叶天战斗,玄女也是差不多情况的。

    当然还有其他的世界或许也有着类似的情况,就好像圣之墟所在的世界,那个世界的背景或许比蛮荒九州还要来的夸张。

    ”叶天,叶天。”这时候熟悉的声音在叶天的耳边响起。

    “哦,恩恩姐,怎么了。”叶天从记忆中回过神来。

    “你刚才看着手机的图片愣神了,还以为你发生什么事情了呢。”陈恩恩连忙说道。

    “哥,是啊,刚才你的样子,真的好像傻子一样。”迪小丽说道。

    “哈哈,什么傻子啊,只是看这张图片有些好奇而已,没想到在耶稣这张油画中还有着东方人的存在,”叶天笑道。

    这张墙壁的油画中,耶稣等人西方人的长相还是非常简单能够认出来的,而东方人的长相更是如此。

    毕竟这张达芬尔的油画不是普通的壁画,而是用了颜料的表现形式出来。

    “叶天,你说什么傻话呢,这不是很简单的事情啊。”陈恩恩无语的说道,“在天主教的新约中也有讲过,一名东方人是上帝的使者,陪伴着耶稣度过了最后的时间,当然也有许多人说这名东方人,在耶稣被上帝接引的过程中,都是扮演着冷眼旁观的人,只不过,我认为那个东方人在耶稣的时代,或许会是其他的情况。”

    “那么这张油画中,很明显就是东方人冷眼看着耶稣被背叛的场景了。”叶天说道。

    “是的,就是这样。”陈恩恩点了点头,“因为天主教建立之后,新约中明明白白记载了东方人是上帝的使者,甚至帮助过耶稣得到上帝的权柄,所以这一点全世界都是不可否认的事实,只不过对于东方人的目的,全世界都是有些议论,每个人都有着自己的想法。”

    “像达芬尔的话,他认为这个东方人恐怕知道耶稣会被背叛,甚至知道了背叛的人是谁,但是这是耶稣必经的事情,所以作为上帝使者的他冷眼旁观者事情的发展,所以达芬尔才有了这样一幅油画。“陈恩恩说道。

    “这样可不知道,达芬尔是赞美还是其他的心思。”叶天微微一笑,把手机交给了陈恩恩。

    因为东方人冷眼旁观,能够说明东方人的实力,但是对于有些西方人来讲,如果真的是这样的话,他们也是有些难以忍受的事情。

    就是这样,才导致耶稣在后来被意利总督钉死在了十字架上面。

    虽说后面,耶稣被上帝耶和华给接引走了,这也算是安慰了那些天主教的教徒。

    实际上他们不知道耶稣被接引走的情况。

    否则的话,他们的世界观,或许会崩塌。

    上帝把耶稣作为棋子,怎么想都是让人非常胆寒的事情。

    这还是他们的上帝吗?

    还是那个创造万物的耶和华吗?  ..